当前位置:首页 > 图片新闻 > 图片新闻 > 文章阅读
薛桂强深入邵女坪湖滨狂欢节片区现场办公
2016-04-25 编辑:水富组织部 [作者:白旭 罗燕]

   


   


  4月22日,县委书记薛桂强深入云富街道办事处邵女坪精品旅游度假小镇,就2016云南北大门•邵女坪湖滨狂欢节筹备情况现场办公。县领导王罡、黄世美、陈关桦、陈松参加现场办公。

  邵女坪精品旅游集镇是向家坝水电站水富库区的唯一的移民集中安置点。围绕大力发展移民后扶产业,精心打造邵女坪旅游品牌,促进移民增收致富,县委、政府依靠其得天独厚的地理和资源优势,积极打造“山上有果、镇里有花、湖边有景”的生态湖滨旅游品牌,带动移民发展水上养殖、水上游乐、生态种植和养殖产业,促进移民自身发展和打造移民乐园,吸引游客到邵女坪赏花度假、吃喝玩乐,打响邵女坪精品旅游度假品牌。

  在邵女坪社区,薛桂强来到2016云南北大门•邵女坪湖滨狂欢节施工现场,同现场的工作人员亲切交谈,详细了解湖滨狂欢节筹备情况、锦苑旅游开发公司建设投入情况、移民参与情况等。看到办事处、社区、锦苑旅游开发公司全力筹办狂欢节,各项工作正紧张有序推进时,薛桂强对办事处、社区和锦苑旅游开发公司的工作表示肯定。他说,看到你们真抓实干投资建设邵女坪,大力发展旅游产业,真心真情带领移民增收致富,我感到很满意。同时也希望你们继续保持这种态度,努力把邵女坪建设好、打造好,让更多群众增收致富奔小康。

  为确保2016云南北大门·邵女坪湖滨狂欢节顺利举办,薛桂强要求,要加快完善基础设施,如水上违建拆除、文明出行提示牌、路标路牌、各类简介牌制作等;要进一步抓实抓细狂欢节各类活动、各个环节的筹备工作,确保万无一失;要加大狂欢节在川渝地区的宣传力度,提高狂欢节的知晓率,吸引更多的客人到邵女坪过狂欢节;全县各级各部门要上下联动、通力协作、全力以赴,确保狂欢节圆满成功举办。