当前位置:首页 > 图片新闻 > 图片新闻 > 文章阅读
向家坝镇召开新任站所干部任前谈话会议
2016-04-19 编辑:水富组织部 [作者:向家坝镇组织室]

   


  近日,向家坝镇组织召开新任站所干部任前集体廉政谈话会议。

  会上宣读了任命情况,镇纪委书记对新任职人员在廉政方面提出四点要求:一是要加强职业道德修养,做到三个“保持”,即保持思想纯洁;保持崇高追求;保持头脑清醒。二是要自觉接受监督,带头廉洁自律。三是要珍惜岗位,认真做好各项工作。四是要树牢“权力就是风险”意识,加强自身修养。
各站所负责人也对新任领导干部提出了具体要求。

  最后,镇党委副书记对新任站所干部提出希望:新任干部要有尽职尽责的精气神,做到在其位、谋其政、尽其责,带头改进工作作风,细节上一丝不苟,标准上精益求精;要有争先进位的进取心,把工作目标定得更高,把前进步子迈得更大,努力跻身本系统第一方阵;要有敢为人先的气魄,增强紧迫感、责任感,怀着感恩的心,珍惜岗位,对自己、对组织、对站所负责,尽快进入角色,把工作搞上去;在新的工作岗位上恪尽职守,廉洁奉公,甘于奉献,开拓创新,为秀美向家坝发展贡献自己的一份力量。

  通过对本次新任干部的任前谈话,使干部们明确了工作目标,确定了工作方向,也树立了以后工作的信心和决心。