当前位置:首页 > 图片新闻 > 图片新闻 > 文章阅读
全县组织工作暨机关党建工作会议召开
2016-04-19 编辑:水富组织部 [作者:谭兴华]

   

 

  4月18日,我县召开全县组织工作暨机关党建工作会议,传达贯彻全国、全省和全市组织部长会议精神,按照县委九届六次全会明确的目标任务,全面部署今年全县组织工作暨机关党建工作。
 

  会议总结了2015年全县组织工作暨机关党建工作的成效和存在的薄弱环节,对今年工作进行安排部署。会议指出,全县各级党组织和广大党员同志要认真按照中央、省委、市委的有关部署和要求,围绕中心、聚焦主业,突出重点、精准施策,抓班子、带队伍,抓党建、转作风,育人才、聚贤能,推动全县组织和机关党建工作再上新水平。
 

  会议要求,一要坚持从严从实,扎实抓好“两学一做”学习教育;二要精心谋划部署,扎实抓好县镇村换届选举;三要坚持务实进取,扎实抓好基层服务型党组织建设;四要着眼干事创业,扎实抓好干部队伍建设发展;五要创新工作举措,扎实抓好人才优先发展战略实施;六要坚守纪律规矩,扎实抓好从严治党主体责任落实;七要加强机关党建,扎实抓好示范引领推动作用;八要注重实干担当,扎实抓好组织系统自身建设。
 

  县委常委、组织部部长宋恩骑作讲话。县委常委、县委办主任陈关桦主持会议。县直各部门、各人民团体、企事业单位、驻水单位分管组织和机关党建工作领导;县委组织部、县直工委领导班子成员及各股室负责人;各镇(办)党委副书记、组织委员参加会议。