当前位置:首页 > 图片新闻 > 图片新闻 > 文章阅读
成凤村党总支部成功换届
2016-04-15 编辑:水富组织部 [作者:成凤村驻村扶贫工作队 官卫民]


    


  按照中国共产党章程,经报请两碗镇党委同意,2016年4月14日,成凤村召开村党总支部换届选举党员大会,进行村党总支部换届。成凤村全村共有中共党员104名,外出打工44名,在家应参加会议党员60名,因事、因病请假12名,在家实际到会党员48名,符合党章要求。两碗镇党委副书记郎鹏同志到会指导,成凤村驻村扶贫工作队全体队员列席会议。
 

  会议由李会同志主持。会上,总支书记黄悌强汇报了本届村总支工作;总监票人宣读了成凤村党总支部换届选举办法草案,介绍了6名初提名候选人基本情况;郎副书记宣读了两碗镇党委相关批复文件;大会通过充分酝酿、无记名投票方式差额选举出了新一届村总支委员5名:黄悌强、陈松、李会、张鹏、朱兴荣。经村总支委员会第一次会议选举出村党总支书记黄悌强、副书记李会。


   

 

  新当选的总支书记黄悌强在大会上作了任职承诺:1、3年内完成关田至成凤、石窝至花秋和黄泥至茨竹3条公路硬化,改善成凤村基础设施建设;2、发展村集体经济,3年内让凤溪养鱼合作社年产值从现在的80万元提高到160万元,逐步增强集体经济助推成凤村公益事业的能力;3、在2017年完成脱贫攻坚工作,大力改善群众居住环境,发展好产业,力争成凤村按时从贫困村出列;4、加大石锣集镇建设,解决公共卫生问题、架设路灯,规划好农贸市场等。