当前位置:首页 > 干部工作 > 干部教育管理 > 文章阅读
太平镇及时开展节后纪律作风督查
2018-10-11 编辑:水富组织部 [作者:太平镇  段芮 ]
  “收假不仅收人,重在收心”。10月8日,太平镇纪委采取不打招呼、实地查看的方式深入各村和站所,对镇村在岗状态、环境卫生、工作面貌等情况进行监督检查,用监督促实效。
 
 
  检查过程中,镇纪委就人员不在岗情况,通过查看去向牌、向分管领导寻问、核对请假条等方式明确人员去向;针对人员在岗状态与去向牌不一致情况进行记录并单独提醒整改,确保人牌一致;要求各工作人员每天清洁卫生,保持办公环境干净整洁。

  检查结束,镇纪委利用微信、QQ等媒介对检查情况进行了通报,并强调各分管领导要带头严格执行并督促提醒分管站所人员保持好纪律作风,在监督中发现迟到、早退、工作时间干与工作无关的事、工作“庸懒散拖推”等现象,将一律进行追责问责,确保全镇纪律作风持续好转。