当前位置:首页 > 组织工作 > 党组织建设 > 文章阅读
县卫计局机关支部:党旗飘飘进社区 打扫卫生迎国庆
2018-09-30 编辑:水富组织部 [作者: 县卫计局 罗永琴 ]

  在国庆节来临之际,为给广大居民营造一个清洁、卫生、文明的节日氛围,以干净的环境来迎接祖国母亲生日的到来,9月30日,水富县卫计局机关支部全体党员结合主题党日活动,开展美化环境行动,清理辖区卫生死角。


  早上九点,党员们冒着淅淅沥沥的小雨,带好卫生清理工具热火朝天的展开了卫生整治行动。在清扫现场,大家争先恐后,不怕脏、不怕累,个个奋力争先,积极投入劳动中。此次卫生大扫除活动,重点清扫了卫生死角及常常会被忽视或者清洁管理不到位的地方。辖区内乱丢的白色垃圾、烟头、长期无人清理的墙面、地面杂物等垃圾都被清理的干干净净。
 

  通过此次清扫活动,不仅增强了党员对于爱护、维护卫生的意识,加深了党员的责任意识,发挥了党员的先锋模范作用,为群众树立了榜样。再一次巩固了“国家卫生县城”这一荣誉称号,营造了一个干净、整洁、优美、有序的生活环境,让居民高高兴兴过国庆。