当前位置:首页 > 组织工作 > 党组织建设 > 文章阅读
县财政局风清气正过“双节”
2018-09-30 编辑:水富组织部 [作者:李茂荣]

  县财政局扎实抓好“中秋、国庆”期间机关作风建设,风清气正过“双节”。

 

  一是加大宣传贯彻力度,营造良好氛围。组织学习水纪发(2018)3号文件,通过单位微信工作群传达文件精神,职工知晓率达100%。二是强化主体责任,提高政治站位。局党组主动扛起全面从严治党主体责任,强化“四个意识”,把落实中央八项规定精神、坚决纠正“四风”作为重要政治任务,严格公务用车管理、严禁违规公款吃喝和接受管理服务对象宴请。三是实时扯袖咬耳,着力警示教育。通过座谈交流、个别谈话等形式向干部提早打招呼、明纪律、提要求,教育引导党员干部进一步加强党性修养,自觉在思想上自警、行动上自律。四是落实“六个”严禁,规范言行举止。领导干部以身作则,带头遵守作风建设和廉洁自律各项规定,同时加强对干部职工以及亲属的教育引导,倡导理性、文明、健康的消费观和人情观,自觉抵制不良风气。