当前位置:首页 > 组织工作 > 五项制度 > 文章阅读
云富中心学校党支部召开2018年第三季度党员积分评定会
2018-09-29 编辑:水富组织部 [作者:云富中心学校 李万云]
  9月28日下午,云富中心学校党支部在校本部4楼会议室组织党支部全体党员召开了2018年第三季度党员积分评定会。会议由党支部书记主持,校本部党支部18名党员参加了评定会。
 
 
  会上,党支部书记对第三季度党员积分工作进行了简要总结,并对下步工作进行了安排部署。随后参会的18名党员逐一汇报了各自在第三季度学习、工作以及8小时以外的生活情况,分管领导现场进行了点评,之后对每一位党员第三季度表现做了无记名测评。统计完成,由党支部书记通报党员三季度积分情况,再经与会党员举手表决并通过。
 
  党支部书记强调,全体党员一定要充分认识实行党员积分制管理的必要性和重要性,切实把思想和行动统一到县委、教育党工委和云富中心学校党总支的决策部署上来,对照“四有教师”要求,积极创先争优,人人争当先进,时刻牢记自己的身份,规范自己的行为,履行自己的职责,勇作职工的表率,努力在支部内形成比学赶超的浓厚氛围,进而大力推动学校管理工作“争一流、上水平”,齐心协力为打造“学在水富”品牌建设贡献自己的力量。