当前位置:首页 > 组织工作 > 党组织建设 > 文章阅读
县综合执法局党支部“党建+园林绿化” 我们在行动
2018-09-28 编辑:水富组织部 [作者:陈娟娟 罗艳]
  今年来,县综合执法局党支部认真学习贯彻落实党的十九大精神,进一步深化“两学一做”学习教育,以党建为引领,在相继推出"党建+环卫""党建+秩序"后,又推出了"党建+园林绿化",始终把党建工作融入城市管理工作全过程。
 

    高滩片区部分行道树生长茂盛,却无人处理,影响群众正常通行。为此,县综合执法局党支部927日组织全体党员入党积极分子和干部职工对高滩片区部分行道树进行了修剪。

 

 

 

    此次活动主要对高滩片区影响群众正常通行的小型灌木和中小型树木的树枝进行修剪共修剪了行道树338株,出动人员45名,车辆4辆,清运树枝枯枝20余车次。

 

 

 

    通过此次活动,高滩新区行道树树形更加美观人行道更加宽阔,美化环境又保障了群众正常通行此次活动进一步加深了干部职工对城市园林绿化工作的认识,深化了对文明水富、美丽水富理解同时让全体党员和干部职工又一次体验了劳动的乐趣,彰显了城管工作者昂扬向上的精神状态进一步发挥了县综合执法局党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用。