当前位置:首页 > 组织工作 > 工作动态 > 文章阅读
两碗镇新滩村认真组织收看全市驻村扶贫工作队员安全教育管理 视频培训会
2018-09-28 编辑:水富组织部 [作者:新滩村 罗建均]

  9月26日,全市驻村扶贫工作队员安全教育管理视频培训会召开,新滩村“两委”全体成员和驻村扶贫工作队全体队员在新滩村分会场参加了培训会。

 

 

  培训会上,市委组织部部长朱家伟作了重要讲话。大家一致认为,朱家伟同志讲话中指出的问题针对性强,对驻村干部个人人身安全的关怀情真意切。在今后的工作中,将认真落实好相关纪律要求,避免类似问题在自己身上发生。同时,工作中将更加细心,以人身安全为要,不冒险前进。

 

  培训会后,新滩村总支书记就落实好上级有关要求进行了再强调:一是要一如既往坚持好每月驻村不少于20天的驻村时间要求;二是要切实落实好驻村工作“八必须八严禁”的纪律要求;三是时刻紧绷安全之弦,把个人生命安全放在首位,工作中要细心,严防交通、自然灾害等涉及个人人身安全事故发生;四是要强化对扶贫相关政策的学习研究,读懂学透各级文件精神,不断提高服务群众水平。