当前位置:首页 > 老干部工作 > 老干部工作 > 文章阅读
水富县组织离退休老干部党员参加 昭通市第二十一期老干部读书班
2018-09-10 编辑:水富组织部 [作者:老干部局 凌艳萍]

  9月4日至7日,水富县委老干部局组织老干部党支部书记、离退休老干部党员、老干部工作者参加昭通市第二十一期老干部读书班暨老干部工作者培训班。

 

  市委老干部局在家领导出席读书班开班仪式,市委老干部局领导作了开班仪式讲话。
 
 
  读书班还邀请到了省委老干部局巫运康副局长作了《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 认真做好离退休干部工作》的专题讲座,同时还安排了《昭通经济社会发展情况通报》、《重温昭通历史传承红色基因》两个专题讲座。并组织全体参学人员到鲁甸龙头山地震纪念馆和龙头山红旗社区参观学习。
 
 
 
  水富县参会离退休干部党员克服了自身种种困难,自觉遵守学习纪律,保持着良好的精神风貌坚持完成培训和学习任务,态度积极,精神可嘉。他们还积极对“我看改革开放四十年”建言献策、畅谈学习体会。
 
  此次读书班为参会老干部党员搭建畅叙旧情、增进友谊的平台。通过学习,进一步激励了离退休干部党员增强党性修养,发挥优势专长。参会老干部党员纷纷表示将继续发挥余热,退休不褪色,为建设美丽水富贡献自己的力量。