当前位置:首页 > 老干部工作 > 老干部工作 > 文章阅读
水富县委老干部局开展离休干部 生日走访慰问活动
2018-08-28 编辑:水富组织部 [作者:水富县老干部局 凌艳萍]

  8月27日上午,县委组织部副部长、老干部局局长罗伟带领工作人员看望慰问离休干部党员杨聪,为他送上慰问金及生日祝福,详细了解他近期的身体状况和生活情况,祝他健康长寿、生活幸福美满,并希望他对水富的发展继续多提宝贵的意见和建议,积极发挥正能量作用,为党和人民事业添砖加彩、作出新贡献。杨聪老同志感激地说,“感谢组织的关心,我一定会继续发挥作用,传递正能量,为建设美丽新水富作出新的贡献。

 

  自水富县实行离休干部生日慰问制度以来, 县委老干部局高度重视离休干部服务管理工作,认真落实老干部政治生活待遇。每年年初都将全县离休干部生日列出清单,做到心中有数。每逢老干部过生日,老干部局都要送上生日祝福,并与离休干部进行亲切的沟通交流。通过开展慰问祝福,关心离休老干部的日常生活,不断提升他们的归属感和幸福感,让离休老干部不断感受到党和政府的温暖,激发他们积极为水富发展出谋划策,贡献余热的热情。