当前位置:首页 > 老干部工作 > 老干部工作 > 文章阅读
不忘初心 翰墨真情——水富县离退休老干部不忘党恩、讴歌改革开放40周年书画展开展
2018-07-30 编辑:水富组织部 [作者:水富县委老干部局]
  在伟大的中国共产党建党97周年,改革开放40周年之际,由水富县委老干部局主办,水富县文化体育广播电视局、水富县书画诗词协会承办“不忘初心 翰墨真情——水富县离退休老干部不忘党恩、讴歌改革开放40周年书画展”7月28日在水富县城市规划展览馆开展。此次书画展览共展出老干部书画作品123件,其中画38幅、字85幅。
 
 
 
 
 
  作品贴近生活、构思精美,传承创新、相得益彰,笔随时代、墨见精神,表现了老干部们对水富的深厚感情和“老骥伏枥、志在千里”的豪情壮志,渗透了鲜明的时代精神和丰富的文化内涵,讴歌了改革开放以来的光辉业绩和伟大成就,为推进水富“港园城”融合发展建设凝聚力量。
 
 
 
 
 
  水富县离退休老干部不忘党恩、讴歌改革开放40周年书画展,承载着水富县老干部们一颗感恩的心,展示着水富县尊老、敬老、爱老、护老的浓厚氛围,昭示着水富县老干部们老有所学、老有所为、老有所健、老有所乐的晚年风采,也体现出水富历届县委、县政府对全县老干工作关心支持发展的成果。