当前位置:首页 > 组织工作 > 党组织建设 > 文章阅读
云富街道党工委理论学习中心组 2018年第一次集中学习暨第四次党的十九大精神学习会召开
2018-01-13 编辑:水富组织部 [作者:肖良斌]
  1月12日,云富街道党工委召开2018年第一次集中学习暨第四次党的十九大精神学习会,街道党政班子成员、各村(社区)、各相关单位主要负责人参加会议。

  会议集中学习习近平总书记十九大报告中关于新时代中国特色社会主义思想和基本方略具体内容;两位发言人围绕各自工作作中心发言。会议就2018年的党建工作、债务化解、移民后扶等12项重点工作作了安排部署。

  会议指出,习近平总书记在党的十九大报告中精辟概括的“八个明确”和“十四个坚持”基本方略,集中体现了习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,回答了“新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义、怎样坚持和发展中国特色社会主义”的时代课题。

  会议强调,全街道上下要认真学习习近平总书记党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社区主义思想的历史地位和丰富内涵,搞清楚、弄明白“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想创新观念,为开好云富街道2018年度民主生活会和组织生活会打牢思想基础。