当前位置:首页 > 组织工作 > 基层党建 > 文章阅读
县编办党支部“新时代讲习所”2018年第一讲
2018-01-12 编辑:水富组织部 [作者:县编办 王贵煦]
  1月9日,县委编办开展2018年度“新时代讲习所”第一讲。
 
  编办主要负责人紧扣党的十九大精神,从党的十九大会议主题、习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵、我国社会主要矛盾的历史性变化、新时代中国特色社会主义发展战略安排和党的十九大作出的重大决策部署等方面作了讲述。组织学习了新公开施行的《中国共产党党务公开条例(试行)》,重点学习了党务公开的含义、范围、公开方式以及遵循的基本原则,增强对党务公开重要性认识,引导干部职工增强贯彻党务公开的主动性。会上,还组织干部集中学习了《万名党员进党校学习手册》,加深干部职工对中国共产党人的初心和使命、社会主要矛盾变化等党的十九大新提法新举措的认识。
 
  干部职工纷纷表示,将以实际行动落实好党的十九大精神,谋划好2018年工作,立足岗位,自觉用党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,推动机构编制管理工作。