当前位置:首页 > 组织工作 > 基层党建 > 文章阅读
人民路党建示范街创建工作推进会召开
2018-01-12 编辑:水富组织部 [作者:罗志秋]
 
  为贯彻落实县委书记薛桂强对人民路党建示范街的相关要求,1月11日,县委常委、组织部部长宋恩骑召集示范街创建有关单位负责人召开人民路党建示范街创建工作推进会,安排部署相关工作。
 
  会议通报了创建人民路党建示范街当前存在的问题,逐项列出了示范街五大户外硬件、市政设施、环境卫生等方面还需完善的工作。
 
  宋恩骑对示范街创建存在的问题进行了逐一安排,并就相关工作提出要求。一是明确责任主体,将工作责任落实到人,确保每个问题都有专人负责。二是完善工作机制。及时制定示范街创建标准和相关工作机制,确保示范街相关工作运行正常。三是细化各项工作。将各项工作分解细化,落实措施,做实做细。
 
  云富街道党工委、人民路社区党委和县直有关部门负责人在会上作表态发言,表示将加强各单位之间沟通协作,抓好各项工作落实。