当前位置:首页 > 组织工作 > 党组织建设 > 文章阅读
县政府办开展“不忘初心跟党走”诗歌朗诵比赛
2018-01-11 编辑:水富组织部 [作者:县政府办 刘先]
 
 
  1月5日,为贯彻落实党的十九大精神,弘扬中华优秀传统文化,增强文化自信,进一步推进办公室人文素质教育,构建和谐向上的办公室文化,县政府办党支部、县政府办工会联合开展了主题为“不忘初心跟党走”的诗歌朗诵比赛,政府办全体党员干部共计50余人参加。县委常委、县委副县长张琴、匡锐,县纪委派出第一纪工委副书记、监察分局局长任前瑛,县直工委副书记石小玲,县总工会常务副主席黎艳琴出席并担任评委。
 
  诗歌比赛在紧张而欢快的气氛中进行,选手们或单独、或组合,按序登台亮相参加比赛。本次比赛共有11支参赛队伍18名选手参加,比赛采用10分制,由评委现场打分,设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。通过紧张角逐,诗歌《我心中的有一首歌》获一等奖。
 
  赛后,县委常委、副县长张琴作了发言,对比赛进行逐一点评。她认为本次比赛准备充分,训练有素,诗歌选题紧扣时代主题,弘扬了主旋律,参赛队员精神饱满,充满激情,很好地体现了政府办党员干部的精神风貌,希望政府办以此为契机,以更积极的恣态投入到新一年的工作中。