当前位置:首页 > 组织工作 > 基层党建 > 文章阅读
向家坝镇中心学校开展2017年度党建工作目标考核
2018-01-11 编辑:水富组织部 [作者:向兴军]
  为深入落实全面从严治党向基层学校延伸,层层传导压力,压实责任,促进学校党建工作规范化、制度化和科学化,近日,向家坝镇中心学校党总支由总支书记带领一行三人分别到向家坝镇中心小学党支部、水河村中心小学党支部等五个支部进行年终目标检查。
 
  检查组认真听取各支部党务工作者党建工作汇报,现场查阅了相关工作的支撑材料,对照年初总支与各支部签订的年度党建工作目标责任书和党建工作考核细则逐条进行了检查测评和打分,并与各学校进行了座谈,就基层党建工作中存在的问题进行探讨和梳理。同时,提出具体要求:一是进一步深化认识,认真学习领会党的十九大精神;二是进一步规范党建工作,不断总结经验,做出特色;三是围绕提升教学质量根本任务,把党建工作和教学工作结合起来;四是要扎实开展“两学一做”常态化学习教育,进一步加强思想作风,增强广大党员教师的政治意识、大局意识。
 
  据悉,学校党总支将于学期末召开党建工作专题会议,进一步研究部署学校党建工作。