当前位置:首页 > 组织工作 > 党组织建设 > 文章阅读
县城市管理综合执法局:让党旗在城市中飘扬
2018-01-11 编辑:水富组织部 [作者:陈娟娟]
  从峥嵘岁月到如今的繁荣富强,我们党已经走过了96年的光辉岁月,老一辈革命者的浴血奋战,不会湮灭在历史长河中,我们将承载先烈们的意志,不忘初心,牢记使命,继续前行。
 
  水富县城市管理综合执法局坚持党的号召,努力提升党员意识,强化党建责任使命,紧跟中央全面从严治党战略部署,深入开展群众路线、“三严三实”、“两学一做”等教育实践活动,把履行主体责任扛在肩上,抓在手上,落在行动上,真正做到忠诚有担当。
 
  设立新时代讲习所,严格执行“两学一做”、“三会一课”制度,及时召开支委会、党员大会、民主生活会等,推动党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的深入学习宣传和全面贯彻落实,进一步激发和凝聚全局干部职工学习动力。
 
  以党的十九大精神为魂,强化宗旨意识、提升工作作风、强化工作纪律,全方位提高城管队伍素质,塑造水富城管形象,提升城市管理水平。
 
  局党组确立“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”思路,自觉把机关党建工作放到城市管理工作实践中去思考、去谋划、去推进,实现了党建工作与业务工作“无缝对接”,深度融合。在转变作风中密切了干群关系,在强化服务中树立了党员形象。
 
  一个基层党组织就是一个战斗堡垒,一个党员就是一颗党徽,一个党员就是一面旗帜。党建工作不是孤立的,而是与业务工作运转相伴而生的,通过抓党建,带队伍、促工作、见成效,党组织的战斗堡垒作用进一步加强,党员意识也进一步强化。我们的城市管理工作就是让党徽在工作中闪耀,让党旗在城市中飘扬。
 
  新思想引领新时代,新使命开启新征程,城市管理工作“永远在路上”。站在新的历史起点上,县城市管理执法局将带领全局干部职工认真贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕县委、县政府的要求,稳步推进城市管理工作,上求下索,只争朝夕,充分发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,扎实工作,用心服务。