当前位置:首页 > 组织工作 > 工作动态 > 文章阅读
太平镇纪委到各村督查作风建设和民生资金使用情况
2018-01-11 编辑:水富组织部 [作者:范仕英]
  今年省市县对基层作风建设提出了新的系列要求,太平镇政府也划拨了大量民生资金到村,为确保省市县镇资金、政策落到实处,惠及于民,近日,镇纪委深入各村,对各村作风建设落实情况和民生资金使用情况进行督查。
 
  在各村,镇纪委通过听取汇报、查看资料、电话核实等方式认真了解了各村禁酒令、扶贫领域腐败和作风问题、春节期间作风建设规定等文件、政策的学习、宣传、安排和执行情况;了解了民生资金的研究、发放情况。
 
  通过督查,镇纪委当场指出了个别村存在的作风建设政策宣传不到位、民生资金研究、发放不及时、用途不规范等问题,并提出了限时整改要求。同时,每到一个村,镇纪委都再次宣传讲解了省市县作风建设和民生资金发放要求,要求各村广泛宣传、加强监管、严格遵守,确保干部群众廉洁、祥和过节。