当前位置:首页 > 组织工作 > 党组织建设 > 文章阅读
水富县防震减灾局党组理论学习中心组开展2018年度第一次集中学习
2018-01-08 编辑:水富组织部 [作者:尹孝勤]
  新年伊始,县防震减灾局党组理论学习中心组召开2018年度第一次集中学习会,会议由党组书记、局长郑堂学主持,全体班子成员参加会议,全局其他干部职工列席会议。
 
  会上,党组书记、局长郑堂学领学了习近平新时代中国特色社会主义思想—八个明确和十四个坚持、习近平《治国理政》第二卷“坚持和发展中国特色社会主义,实现中华民族伟大复兴的中国梦”。会上还安排布置了自学的相关内容。
 
  会议要求,作为一名新时代的党员干部,要不忘初心、牢记使命,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,要深刻把握新时代的历史方位、重大意义、重大贡献、丰富内涵、基本方略,要深刻认识主要矛盾的历史性变化,要扎实践行新时代党的建设总要求,要忠诚、干净、担当,为我县防震减灾工作再上一个台阶,以推进我县与全市同步实现小康尽一份力。