当前位置:首页 > 新农村建设工作队 > 新农村建设 > 文章阅读
盐井村召开2017年度驻村工作队员民主测评会
2018-01-08 编辑:水富组织部 [作者:杨长亲]

 

  1月6日,盐井村召开2017年度驻村工作队员民主测评会,27名贫困户代表参加测评。

 

  测评会上,村委会主任详细介绍了4名工作队员2017年度一年来的纪律、制度执行情况和驻村扶贫工作情况。随后,27名贫困户代表本着客观、公正和实事求是的原则,对1名驻村工作队队长从“负责组织协调挂钩扶贫单位和驻村工作队,整合资源,协助统筹推进扶贫开发工作”等9个方面进行测评打分,对3名驻村工作队队员从“协助村两委及驻村工作队长制定脱贫计划和年度实施计划”等13个方面进行测评打分。

 

 

  经27名贫困户代表民主测评,4名驻村工作队员综合得分最高分为98.93分。通过民主测评旨在为驻村工作队员“找差距、补短板、促改进、助脱贫”,为更好地开展2018年度的脱贫攻坚各项工作奠定基础。