当前位置:首页 > 老干部工作 > 老干部工作 > 文章阅读
水富县委老干部局安排部署当前工作
2018-01-08 编辑:水富组织部 [作者:文慧]
  近日,水富县委老干部局召开干部职工大会,传达学习市委老干部局关于开展2017年度全市老干部工作目标管理责任制检查考核相关文件精神要求、水富县人民政府办公室2018年元旦节全县应急值守工作情况的通报和县委老干部局上下班、值班、重大事件应急出勤等制度的学习。县委组织部副部长、老干部局长罗伟对做好当前工作作了安排部署。
 
  一是全力以赴做好2017年年终总结和市局迎检工作。二是及早谋划2018老干工作、党建、扶贫等各项工作,将本局思路与上级安排相结合,做好常规工作的同时,干出亮点,干出特色。三是老干局分工进行了调整,全体干部职工要各司其职,分工不分家,齐心协力做好各项工作。四是严守各项工作纪律,坚决不碰上下班、节假日值班、作风建设等制度红线,不踩黄线。五是做好用火用电、人身、财产和信息保密等安全工作。六是在春节即将到来之际,全体干部职工要全力备战春节慰问,让老同志们过一个幸福温暖的大年。