当前位置:首页 > 老干部工作 > 老干部工作 > 文章阅读
水富县召开县委全会工作报告老干部征求意见会
2017-12-29 编辑:水富组织部 [作者:文慧]
 
  12月28日下午,水富县委召开离退休老干部座谈会,征求《县委十届三次全体(扩大)会议工作报告》 (征求意见稿)的意见和建议。县委副书记熊启东,县委常委、组织部部长宋恩骑出席会议。
 
  座谈会上,全体老同志畅所欲言,积极建言献策,大家一致认为,本次报告总体框架构思合理,内容全面,总结2017年工作全面准确、实事求是。对2018年的工作谋划精炼实在。提出的“六个方面”问题、“五个毫不动摇”都紧跟时代步伐,体现了新思想、新道路的要求。同时,大家还围绕当前水富县存在的主要矛盾和突出问题,对工作报告提出了具体修改意见,并从树立“文化自信”、经济建设、脱贫攻坚、医疗卫生事业等方面提出了针对性的意见和建议。
 
  熊启东在认真听取大家意见后表示,各位老领导提了很好的建议,请秘书组认真细化,把意见融入报告中。同时,非常感谢老同志对县委、政府工作的关心、关注,期盼在新的一年里各位老同志能够一如既往的关心、支持县委政府的工作,加强沟通,多提意见,为打造和谐魅力水富做出贡献。